logo

辰溪:农机局携手瑶乡开展新时代文明实践活动

稿件来源:辰溪县农机局 作者:彭茂佳 萧谈 发布时间:2018/12/6 10:44:53 浏览数:93 字体大小: T T T

  12月4日,辰溪县农机局携手苏木溪瑶族乡人民政府及该乡石门村,在石门村村部楼举办以“牵手石门、共建美丽乡村”为主题的文明实践活动,来自该乡、石门村及县农机局共200余名人员参加。
  活动当天虽然下着小雨,但村民参与、观看活动的热情不减。石门村各组的舞蹈队纷纷上台,为到场观众献上精心准备的广场舞。现场观众对精彩节目连连叫好。
  在舞蹈节目中还穿插着扶贫知识抢答赛、趣味乒乓球、趣味篮球赛、拔河赛。比赛时,观众时而发出阵阵喝彩,时而被参赛者的表现逗得哈哈大笑。拔河比赛由石门村联队对抗县农机局联队。比赛哨声响起时,“加油、加油、加油……”的喊声响彻整个活动广场上空。
  活动最后,县农机局和苏木溪乡政府为石门村小学的13名学生送上了书包、铅笔等慰问物品。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。