logo

株洲:市农委主任陈艳娟一行调研农机工作

稿件来源:株洲市农机局 作者:株洲市 发布时间:2018/12/6 14:42:59 浏览数:159 字体大小: T T T

  12月5日,市农委主任陈艳娟,党组成员、副主任、机关党委书记王佑云一行赴农机局调研工作。

  农机局局长龙凡平向调研组详细汇报了局里的基本情况、近几年思路、今年工作情况、当前工作的困难和下段打算等内容。他谈到,农机工作坚持“使用带动,实干兴机”的工作思路,具体做到“6个突出”即突出认识主见、使用主题、补贴主导、合作社主体、安全主线、服务主旨。2018年农机工作做到了“四提升”:着力抓好农机购置补贴工作,提升农机装备水平;着力抓好农机安全工作,提升农机安全监管水平;着力抓好“民生100”两件实事,提升农机惠农强农形象;着力抓好农机干部队伍建设,提升农机管理水平。

  陈艳娟主任在听完汇报后,充分肯定了农机局的工作成绩,认为农机工作思路清、目标明、基础牢,农机队伍顾大局,创造了良好的工作成绩。对于今后的工作,陈艳娟主任强调一要保平安,压实安全责任,二要积极谋划好明年的工作,三要加强农机服务体系的建设,四要积极申报好的项目,创先争优,五要带好队伍,提振精气神,坚守岗位,站好最后一班岗。龙凡平局长代表农机局班子表态,诚心感谢农委领导班子对农机工作和农机人的关爱,今后将真心改进工作中存在的问题,齐心奋进再上新台阶。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。