logo

关于举办2018年基层农机推广骨干人才省级集中培训班的通知

稿件来源:本网 作者:科教处 发布时间:2018/12/25 15:32:31 浏览数:1345 字体大小: T T T

湘农机办科〔2018〕38号

各市州、有关县市区农机局: 
  为进一步提升基层农机人员的专业技能和业务素质,加快构建满足乡村振兴需要的基层农机推广骨干队伍,根据农业农村部有关基层农技推广队伍建设要求,结合我省2018年基层农机推广体系改革与建设补助项目工作实际,决定开展基层农机推广骨干人员省级集中培训。现将有关事项通知如下:
  一、培训对象
  77个实施2018年基层农机推广体系改革与建设补助项目县的基层农机推广骨干人员,具体名额分配见附件1。
  二、培训时间和地点
  培训时间:2019年1月7日至1月11日,1月7日下午报到。报到地点:湘潭市华银国际大酒店(韶山东路68号护潭广场)。
  三、培训承办
  本次培训由湘潭市雨湖区农机局承办。
  四、有关要求
  1、培训不收费,学员交通费自理。
  2、各市州农机局负责落实本辖区内的参训人员,并将参训人员名单(见附件2)于2018年12月27日前报至省局科教处(hnnjkjc@126.com),同时明确一名带队负责人。
  3、参训人员严格遵守培训纪律并注意安全。   
  联系方式:
  省农机局:谢 晶   0731-85540636  
  雨湖区农机局:许国强  18073212348  
  曾  任  13786275158  
  湘潭市农机推广站:沈海中  13087232429
  冯  凌  13807320957
  华银国际大酒店:陶红  0731-53888888  13907321080

  附件:1、省级集中培训任务表
     2、参训人员名单


                                                          2018年12月25日

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。