logo

洪江市:2018年农机购置补贴圆满完成

稿件来源:洪江市农机局 作者:向小琴 龙爱春 发布时间:2018/12/26 11:04:49 浏览数:210 字体大小: T T T

截止2018年12月24日,2018年洪江市共完成农机购置补贴资金总额323.3350万元,其中农机购置补贴320.2350万元,报废补贴3.1000万元。补贴机具2429台/套,受益农户2306户。今年,农机购置补贴工作在农机局领导的高度重视和正确指导下,补贴工作人员严格执行做到“见机、见人、见票”,特别是对农户购买的大型农机具做到了分期分批现场逐台核实,不折不扣落实农机购置补贴政策,真正把补贴实惠全部落实到农民。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。