logo

古丈县:主题党日活动进兄弟村〝取经〞

稿件来源:古丈县农机局 作者:张欢 发布时间:2018/12/27 9:52:04 浏览数:262 字体大小: T T T

      26日,古丈县农机局组织党员干部带领岩头寨镇岩头寨村村支两委主干和驻村扶贫工作队员,来到红石林镇团结村、断龙山镇猛虎洲村开展党支部主题党日活动,学习借鉴兄弟村在扶贫脱贫攻坚、基层党建、乡村振兴和美丽乡村建设中的成功举措,做到“真取经,取真经”。
      在2个村分别组织召开扶贫脱贫攻坚座谈会,听取经验交流介绍,拜阅档案资料,参观基层组织〝五化〞建设阵地。通过一天的异地参观学习,党员干部都收益颇丰。岩头寨村党支部书记表示,将以这次学习交流为契机,进一步突出党建引领,抓实精准扶贫,抓细美丽乡村建设,早日打嬴脱贫攻坚和乡村振兴战。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。