logo

衡阳市:一堂别开生面的合作社理事长培训课

稿件来源:衡阳市农机局 作者:陈 健 发布时间:2018/12/27 10:57:41 浏览数:364 字体大小: T T T

       12月20日至21日,衡阳市农机局部门组织举办了农机合作社理事长能力提升培训班,来自各县市区的50余名省级现代农机合作社和有意向申报2019年省级现代农机合作社的理事长代表参加培训。这次培训别开生面地将课堂教学和现场演示相结合,培训效果良好,学员收获较大。
       在衡阳市云雁航空公司,学员详细学习了解了该公司总经理王国初讲授的无人飞机原理、构造、故障分析、安全防护和无人飞机飞防植保技术要点,并进行了现场操作培训演示。在长沙桑铼特农机公司,学员参观了该公司的生产车间,分别听取了该公司董事长周志讲解的油菜直播机具原理构造生产技术,和湖南农业大学吴明亮教授讲授的油菜直播机机具选型和油菜机械化直播技术,并现场观摩油菜直播机作业现场演示。
       参加培训的合作社理事长刘景龙表示,这样的培训很直观,我们每个人都有收获,对今后合作社的发展更加充满了信心!

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。