logo

鼎城区:开展农机购置补贴复核抽查工作

稿件来源:鼎城区农机局 作者:薛雲恒 发布时间:2018/12/29 8:28:48 浏览数:256 字体大小: T T T

为确保农机购置补贴机具真实性,把农机补贴政策落到实处,12月25日,鼎城区农机购置补贴工作领导小组召开常德市鼎城区农机购置补贴第二次复核工作部署会。会议决定:一是区政府办、财政局、农业局、农机局和减负办五个单位25日至27日联合完成此次复核工作;二是将此次复核、抽查工作涉及的21个乡镇分为五组,每组确定带队单位;三是复核、抽查必须做到“三见一查”,无人植保飞机要确认作业面积200亩以上,所有机具必须逐台核实,对重点监管机具要照相存档;四是各组复核、抽查情况由农机局补贴办工作人员如实做好记录,参与复核、抽查人员在复核表上签名,重点监管机具必须将核查照片上传到补贴系统。此次复核抽查工作共涉及47个农户,99台(套)机具。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。