logo

江华县:2018年油菜机播再上新台阶

稿件来源:江华县农机局 作者:汪长胜 发布时间:2018/12/29 8:28:20 浏览数:153 字体大小: T T T

2018年,江华瑶族自治县农业机械化管理局紧跟省农机局部署,在县委、县政府的领导下,加强农机农艺融合,大力推广油菜全程机械化技术,全县油菜机械化播种面积达4.8万亩。目前,油菜长势喜人,后期只要加强肥水管理、防寒防冻和病虫害防治,来年又将会迎来一个丰收季。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。