logo

桂东县:认真核查市本级农机购置补贴机具

稿件来源:桂东县农机局 作者:扶正军 发布时间:2018/12/29 11:45:10 浏览数:268 字体大小: T T T

      根据《郴州市2018年度市本级农机购置补贴项目实施方案》要求,桂东县农机局经过周密安排和精心部署,2018年12月28日,由分管补贴工作的副局长带队,深入清泉镇、桥头乡、寨前镇和沤江镇等八个乡镇开展市本级农机购置补贴机具核查工作。

      本次核查对象主要是履带式拖拉机、茶叶杀青机、茶叶揉捻机和茶叶炒(烘)干机,核查人员根据《郴州市2018年度市本级农机购置补贴发放明细表》,深入八个乡镇进行实地核查。通过“见人、见机、见票、查参数”,逐台核实购机发票、机具名称、规格型号、配置参数等各项指标。

      本次共核查市本级补贴机具45台,涉及市本级补贴资金5.8万元,通过核查,未发现空套、虚报等违法违规行为,确保了市本级农机购置补贴政策在我县安全可靠实施。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。