logo

耒阳市:进企入厂学技术

稿件来源:耒阳市农机局 作者:耒阳市:郑从贵 发布时间:2018/12/29 15:28:24 浏览数:146 字体大小: T T T

      为适应实施乡村振兴战略的新任务和农业高质量发展的新要求,走质量兴农、效益兴农、绿色兴农改革之路,全力提高我市农机推广服务供给的质量和效率,培育精干专业推广队伍,提升基层农机推广队伍服务能力,推动先进适用农机化技术快速进村入户。12月27日,耒阳市农机局组织部分基层农机推广技术员、合作社理事长、农机大户近30余人开展进企入厂学技术活动。在局党组书记谢廷泉局长的亲自带领下,先后参观学习了衡阳市云雁航空科技有限公司、耒阳市伏羲现代农业装备制造公司,实地观摩了“云雁牌智能植保无人飞机”和“伏羲牌四驱四履带拖拉机”的产品结构、技术创新和现场作业演示。此次活动为推进我市农业供给侧结构性改革,发展先进适用农机,推进农机“三减量”行动开阔了视野,引领了方向。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。