logo

”教会农民用农机,我是党员我带头”2018年第二十期“政企社联动”农机合作社技术负责人培训班圆满收官

稿件来源:湘潭市农机推广站 作者:湘潭市农机推广站 发布时间:2019/1/2 16:46:34 浏览数:249 字体大小: T T T

  12月28日-29日,由湖南省农机局主办,湘潭市农业机械化技术推广站、湖南高垅航空植保科技有限责任公司承办的“教会农民用农机,我是党员我带头”2018年第二十期“政企社联动”农机合作社技术负责人培训班在九华农机产业园举行。

  本期培训主要内容为 农机“三减量”政策解读、多旋翼遥控飞行植保机技术发展现状及产业发展情况介绍、粮食烘干设备的使用及维护管理。来自省局科教处、省农机推广总站、湖南高垅航空、郴粮机的培训教员对参加培训班的湘潭市已建、拟建现代农机合作社技术负责人、农机操作手和基层农机科教、推广工作人员进行了为期二天的技术培训。

  本期培训班采取专家授课和讨论交流相结合的方式进行授课。学员们纷纷表示通过此次培训收获颇丰,回去将把学到的知识运用于生产实际,达到增产增收的目标。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。