logo

鼎城区:2018年第四批农机购置补贴资金结算完毕

稿件来源:鼎城区农机局 作者:薛雲恒 发布时间:2019/1/7 11:32:30 浏览数:439 字体大小: T T T

  根据《湖南省2015-2017年农机购置补贴实施方案》《湖南省2018-2020年农机购置补贴实施方案》和《常德市鼎城区2018—2020年农业机械购置补贴实施方案细则》文件,经全区农机购置补贴受理点上报,农机购置补贴领导小组抽查、复核,第四批农机购置补贴资金核算工作于2019年1月7日完成。
  经核查、审查,2017和2018年补贴系统中共253台(套)机具(2017年2台)补贴程序合规,资料齐全,符合补贴政策。此次补贴共发放申请表224份,受益农户190户,补贴资金433.265万元(2017年2.3万元),其中:合作社共发放补贴申请表43份,受益合作社28户,补贴机具71台,补贴资金128.295万元。报废旧机具6台,报废补贴5.1万元。截至目前,常德市鼎城区农机购置补贴资金发放比例达93.03%。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。