logo

我省7县(市、区)被认定为全国第三批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县

稿件来源:湖南省农机局 作者:管理处 发布时间:2019/1/8 16:12:33 浏览数:330 字体大小: T T T

  根据近日发布的《农业农村部办公厅关于公布全国第三批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)名单的通知》,我省岳阳市湘阴县、常德市鼎城区、湘潭市湘乡市、常德市汉寿县、常德市安乡县、益阳市大通湖区、娄底市双峰县在省级初评推荐的基础上,经过现场抽查、专家复评和网上公示,被认定为全国第三批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)。 加上前两批入选的屈原区、望城区,我省已有9县(市、区)经农业部认定为全国基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。