logo

江华县:严肃认真开展2018年度民主测评活动

稿件来源:江华县农机局 作者:蒋婕 发布时间:2019/1/10 14:23:03 浏览数:69 字体大小: T T T

  1月9日,县农机局召开了2018年度年终考核民主测评会,全体干部职工参加了会议。会议要求与会人员坚持以客观公正、民主公平、注重实绩的原则,按照德、能、勤、绩、廉等方面的内容,对考核对象进行了测评,并将测评结果作为本年度考核评优的重要依据。

  最后,农机局局长金志球同志强调,希望全体干部职工要以本次测评会议为契机,重新定位自己,加强学习,尽早谋划好2019年工作思路和打算,为各项工作的开展开好头,起好步,扎实推进各项工作。




版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。