logo

南县:组织调研农机专业合作社

稿件来源:南县农机局 作者:刘邓权 李学科 发布时间:2019/1/11 10:46:56 浏览数:852 字体大小: T T T

  为进一步加强我县农机专业合作社建设,日前,该县农机局组织业务股室负责人对溢香园等农机合作社安全生产、品牌打造等情况进行调研。
  调研中, 听取了相关负责人情况介绍,检查了溢香园等农机合作社粮食烘干设备运行、主体责任落实、安全设施投入情况,宣传了农机安全法律法规,指导了消防设施管理和使用规范;协助合作社改进日常安全检查,完善相关工作制度。

  检查结束后,与农机专业合作社相关负责人就“绿态健”品牌打造、质量提升、互联网+农业等进行了深入交流探讨,助力“南洲稻虾米”提质增效、“绿态健”品牌走出南县。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。