logo

耒阳市:2018年农机购置补贴手续完美办结

稿件来源:耒阳市农机局 作者:耒阳市:郑从贵 发布时间:2019/1/23 8:31:01 浏览数:511 字体大小: T T T

      1月8日,伴随《耒阳市2018年第三批中央和本级财政农机购置补贴资金结算函》的打印发出,标志着我市2018年农机购置补贴手续完美办结。
      2018年我市争取中央农机购置补贴资金550万元,2017年度结余资金80.8万元,合计可用补贴金额630.8万元。在全体农机人的共同努力下,全市共落实使用农机补贴国补资金420.96万元(含报废更新1.7万元)、湘潭九华办理11.29万),地方累加补贴9.284万元,农民新购买各式农机268台套,受益农户134户,带动农民投入约1000万元。农机“三减量”行动得到全面落实,建立安装湘数集团研制的北斗卫星测量装置20台套,新推履带式旋耕机21台、四轮乘坐式高速插秧机5台、水稻侧深施肥机2台、收获机械40台、粮食烘干机12台、农用遥控飞行喷雾机10台。荣获2018年度“全省农机购置补贴先进单位”“衡阳市农机购置补贴先进单位”。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。