logo

省农机局组织开展2018年度党组民主生活会专题学习研讨暨2019年度中心组第一次集中学习

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2019/1/23 16:58:40 浏览数:852 字体大小: T T T

      1月21日,省农机局党组组织召开了2018年度党组民主生活会专题学习研讨暨2019年度中心组第一次集中学习。会议由局党组书记、局长王罗方同志主持,局中心组成员参加学习。

      按照民主生活会会前学习有关规定,局党组要求中心组成员自学了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,《习近平谈治国理政》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,习近平总书记关于湖南工作的重要讲话和指示精神,学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。
      此次集中学习,重点深入学习了《习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》,专题学习了《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》等。
      王罗方同志在学习总结时指出,此次集中学习是按照组织安排,依程序进行,既按要求学习了民主生活会会前学习内容,又传达学习了上级有关文件精神,并结合工作实际进行了专题研讨。王罗方同志强调,全体党员干部要认真学习有关精神,切实提高政治站位,要坚决贯彻落实党中央决策部署,防止和克服形式主义、官僚主义,要重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,要善于从政治角度分析各类问题,推进各项工作。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。