logo

韶山市:送科技下乡

稿件来源:韶山市农业局 作者:彭赛群 发布时间:2019/1/25 14:34:25 浏览数:474 字体大小: T T T

  1月23-24日,韶山市农业局组织农业专技人员参加了由韶山市委宣传部牵头,多个部门和单位联合举办的2019年“新时代、新韶山”文明实践暨“三下乡”活动。
  活动现场,韶山市农业局咨询服务台前围满了前来咨询的农民朋友,咨询台上摆满了各类有关“三农”生产的科技书籍。只见该局工作人员耐心细致地向农民朋友宣传解答有关“三农”方面的政策、法规,农机新技术、农机购置补贴等惠农政策知识,解答农民朋友在生产实践中的有关疑惑。
  据了解,此次活动,该局共免费向农民朋友发放各类书籍资料500余份,蔬菜种子1100余包,深受农民朋友的喜爱。


 


 

 

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。