logo

娄星区:农机局召开2018年度民主生活会

稿件来源:娄星区农机局 作者:唐治国 发布时间:2019/1/29 17:30:08 浏览数:184 字体大小: T T T

1月28日下午3点,区农机局召开2018年度领导班子民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。党组书记、局长邓苍松代表班子作了班子对照检查,深入查摆问题、并提出下一步整改措施。班子成员逐一开展了批评与自我批评,此次会议召开起到了统一思想为目的。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。