logo

赫山区:开展“万人治脏、清洁家园、快乐过年”村庄清洁行动

稿件来源:赫山区农机局 作者:赫山区 发布时间:2019/1/30 14:07:56 浏览数:97 字体大小: T T T

      

      为贯彻落实《农村人居环境整治村庄清洁行动方案》(农社发〔2018〕1号)和《湖南省农村人居环境整治村庄清洁行动实施方案》(湘农联〔2019〕3号)文件精神,赫山区农机局积极响应区委、区政府在2019年春节前开展村庄清洁专项行动,1月28日,局党组书记、局长肖立华带领局驻村第一书记高山以及局机关14名干部来到局扶贫帮扶对象泥江口镇太阳庵村和村干部等一起开展“万人治脏、清洁家园、快乐过年”村庄清洁行动,带领全村志愿者按照“三清一改”要求,对村庄重点区域、公路、农村生活垃圾、沟塘等进行清理,引导群众争做“三清一改”的建设者、引导者和维护者,创建清洁家园,快乐过好年。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。