logo

永顺县:农机局扶贫村开展春节“走访慰问”活动

稿件来源:永顺县农机局 作者:永顺县 发布时间:2019/1/30 14:49:20 浏览数:95 字体大小: T T T

      春节来临之际,为确保贫困群众在2019年度过上一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,该局全体干部职工坚持把“结对帮扶”走访慰问活动与学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展固定主题党日活动等工作结合起来。1月29日,农机局全体党员干部在扶贫村贺喜、集六村开展春节走访慰问活动。走访贫困户223户,非贫捆户15户,送去慰问金共计38900元。

      通过本次活动,走访慰问架起党群干群“连心桥”,为贫困户家庭送去党和政府的温暖和关怀。同时充分利用走访慰问活动的契机,与贫困群众共商致富良策,制定和完善2019年帮扶计划,切实把走访慰问困难群众作为服务型党组织建设和党员干部直接联系服务群众的一项重要内容抓实抓好。






版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。