logo

安化县:县政协主席王益文调研现代农机合作社

稿件来源:安化县农机局 作者:安化县 发布时间:2019/1/30 15:03:48 浏览数:95 字体大小: T T T

2019年1月30日,县政协主席王益文在县农机局党组书记、局长夏鹏祥等同志的陪同下到羊角塘镇大坪村惠丰农机合作社调研走访。羊角塘镇党委副书记、镇长高怀望,农机站站长莫恕安,合作社董事长王敦凤,成员王学军参加了调研座谈。

王主席到达合作社后先察看了合作社的经营场地及办公场所。然后在会议室听取了王学军关于合作社2018年的经营运行情况的汇报;了解了水稻生产全程机械化和油菜生产全程机械化的重要环节和相关技术要求;询问了合作社的作业服务情况、收入情况、国家惠农政策享受情况以及合作社下阶段的发展方向。最后,王主席对合作社的运作模式和主管部门的工作表示满意,同时给农机化事业提了要求和建议。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。