logo

衡阳县:开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

稿件来源:衡阳县农机局 作者:衡阳县 沈世丽 发布时间:2019/1/31 9:14:47 浏览数:130 字体大小: T T T

  近日,县农机局组织全局干部职工对《中国共产党纪律处分条例》修订版进行了专题学习。
  纪检组长谭云霞同志从修订的重大意义,结构和基本变化,把握要点、学深悟透,违反“六大纪律”的主要情形等四个方面对《条例》进行了解读,并对全体干部职工提出了两点要求:一是在此次专题学习的基础上,原原本本学习《条例》;二是以工作成效、作风转变来检验学习效果。局党组书记、局长邓玉增要求全局干部职工要以这次专题学习为契机,在全局掀起学习《条例》热潮,学原文,铭记于心;要严格遵守党的六项纪律,特别是要突出政治纪律,局领导班子成员要带头,中层干部要带好班,落实管党治党责任;要把《条例》精神落实到当前各项工作中去。
  学习结束后大家纷纷表示,在工作、学习和生活中将按照《条例》修订版的规定高标准要求自己,常悬戒尺,高悬利剑,将《条例》的要求真正内化于心、外化于行,成为自觉行动,为推动农机事业高质量发展做出应有的贡献。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。