logo

衡阳县:开展送温暖走访慰问活动

稿件来源:衡阳县农机局 作者:衡阳县 肖永香 发布时间:2019/1/31 9:17:15 浏览数:118 字体大小: T T T

  新春佳节来临之际,农机局的困难职工、党员、离退休老同志以及改制企业再安置就业的退伍军人的生活过得怎么样一直牵挂在局党组的心中。1月30日下午,带着牵挂和关怀,衡阳县农机局局长邓玉增、纪检组长谭云霞及工会、老干支部一行深入走访慰问全局13名特困老同志、党员、困难职工和再安置就业的退伍军人等,在送上慰问金的同时,送去了局党组的关怀和温暖,并向他们致以美好的祝愿和新春祝福。在走访慰问中,慰问组一行认真听取离退休老同志对农机工作和老干部工作的意见和建议,并感谢他们为农机事业发展做出的贡献。对在职干部职工、党员面临的突出困难和实际问题,详细记录在案,并积极想办法,努力采取解决措施,建立长效帮扶机制,帮助他们树立战胜困难和病魔的信心。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。