logo

耒阳市:节前走访送温暖

稿件来源:耒阳市农机局 作者:耒阳市:郑从贵 发布时间:2019/1/31 9:18:23 浏览数:114 字体大小: T T T

       春节临近,农机局党组多渠道筹集资金,开展了系列走访慰问活动。

       1月25日,局七位班子成员分别上门走访慰问了26位机关退休老干部、老职工,在春节即将到来之际,为他们带去了党和政府的新春问候,并送上慰问金。

       1月29日(小年),局机关22位帮扶责任人分别到马水镇东升村和丹田村走访慰问42位建档立卡贫困户,深入了解其生产生活状况、身体状况、年货办理及取暖烤火情况,确保每位贫困户不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房有保障,过一个平安、吉祥的春节,并为他们送去了春节慰问金,提前致以他们节日的美好祝福。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。