logo

攸县:农机局荣获全省农机化工作先进单位

稿件来源:攸县农机局 作者:攸县 发布时间:2019/1/31 9:25:31 浏览数:163 字体大小: T T T

       新年伊始,湖南农业机械管理局发文《关于表彰2018年全省农机工作先进单位的决定》(湘农机办发[2019]1号),我县农机局综合评定为全省农机工作先进单位,分别获评全省水稻育插秧机械化技术推广先进单位、全省现代农机合作社建设先进单位、全省农机购置补贴工作先进单位。
       我县2018年拥有农业机械总动力105.68万千瓦,农业机械拥有量达10.04万台套,全程机械化率达81.79%。办理补贴机具696台,受益户数284户,补贴资金1159.3万元,报废更新机具189台,报废补贴139.6万元。2018年新增省现代合作社12家,省示范社4家,市特色社3家。

       2019年攸县农机局将贯彻《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》文件精神,再接再厉,再创佳绩,走出一条中国特色农业机械化发展道路,为实现农业农村现代化提供有力支撑。

     

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。