logo

衡阳县:开展“回眸2108 追梦2019”述职竞讲主题党日活动

稿件来源:衡阳县农机局 作者:衡阳县 聂晓玲 发布时间:2019/1/31 9:34:35 浏览数:165 字体大小: T T T

  为了提高中层党员干部的工作能力和效率,了解本局中层负责人年度履职情况,2019年1月28日,衡阳县农机局组织召开“回眸2018  追梦2019”述职竞讲主题党日活动,局党组领导、中层负责人及部分党员参会,并邀请部分非党人士参与测评。
  会上,参加述职的中层负责人对照岗位职责、年初方案要求,就履行岗位职责情况、工作目标完成和工作业绩情况等方面进行述职,客观地总结了取得的成绩和存在的不足与问题,提出新一年的工作思路和计划。各部门负责人从道德品质、业务能力、工作实绩、工作态度、工作思路等方面进行了述职竞讲。充分展现了农机人想干事、愿干事、要干事的工作决心和态度。述职后,现场进行了民主评定,要求参会的同志发表各自的看法。并将本次测评结果作为年度考核的重要依据。局党组领导对照岗位职责和年初制定的方案及各负责人任职时的德、能、勤、绩、廉等情况,参考民主测评结果和竞讲情况,确定评选名次。
  最后,局长邓玉增对此次活动做出总结,他指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我们农机人团结协作、开拓创新、砥砺奋进的一年。开展各部门负责人述职和考核评选活动,对大家提高业务能力、提升管理水平有很大的帮助,既是对上一年的工作总结回顾,也是一次相互学习的机会,对新一年的工作开展有很大的促进作用。全局干部职工要用崭新的面貌、积极的工作态度,撸起袖子开创2019年农机事业的新局面。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。