logo

省农机局组织开展2月党组理论中心组集中学习

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2019/2/26 16:49:18 浏览数:590 字体大小: T T T

      2月26日,省农机局组织开展党组理论学习中心组集中学习暨观看防范和化解重大风险专题讲座视频活动,会议由局党组成员、纪检组长涂文波同志主持,局机关全体在职干部职工和鉴定站班子成员参加学习。

      省委讲师团邓清柯教授以《筑牢我们的底线思维》为题,从掌握思想方法、扛起政治责任、守住安全底线、涵养底线思维、增强忧患意识、提高防控能力六个方面为大家上了一堂通俗易懂、精彩纷呈的视频专题讲座。
      大家纷纷表示,通过观看视频专题讲座,对防范和化解重大风险有了更深入、更清醒的认识,面对机构改革过程中的困难和挑战,要主动担当、尽责有为,推动农机事业高质量跨越式发展。

       随后机关文化讲堂观看了湘雅附二医院副院长肖涛以《身心调试  健康养生》为题的健康管理视频讲座。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。