logo

双峰县:湘源金穗猪年开门红

稿件来源:双峰县农机局 作者:胡伟概 发布时间:2019/2/28 9:24:49 浏览数:298 字体大小: T T T

      2月26日,首批12台“农家盼”多功能收割机满载着农民朋友的希望,从湖南湘源金穗智能装备有限公司发往山东。

 

      新春伊始,湘源金穗公司实现了开门红,生产线满负荷运作,目前订单生产已排至3月底。

 

 
       1月19日,在北京举行的车载信息服务产业应用联盟二届三次会员大会暨2018年工作总结大会上,湘源金穗公司荣获2018年农业全过程无人作业试验先进单位。

 

 
       湖南湘源金穗智能装备有限公司集科研、生产与销售于一体,占地面积150多亩,拥有标准厂房18000平米,主要生产履带式旋耕机、收割机、拖拉机、果园植保机械、无人植保飞机,产品畅销国内外。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。