logo

双峰县:富瑞机电大干春天

稿件来源:双峰县农机局 作者:双峰县 发布时间:2019/3/1 15:07:49 浏览数:972 字体大小: T T T

      开春以来,富瑞机电公司热火朝天,车间里机器欢快运转,成品库里农机整装待发,公司生产的铡草机和刨丝机产销两旺。

 

 
       据悉,富瑞机电新年初八就已开工,忙着加班加点完成年前排产的订单,到2月底已完成销售额200余万元。

 

 
       富瑞机电企业负责人介绍,往年公司产品销售旺季一般在5月至11月,但今年形势特别好,年初订单就源源不断。今年公司将着力发展线上、线下相融合的新型出口模式,为公司提供新的利润增长点。

 

 
       湖南省富瑞机电设备制造有限公司位于双峰县科技工业园,占地面积1万多平方米,固定资产5000多万元,现有员工100多人。主要生产玉米脱粒机、铡草机、刨丝机等小型农机,拥有多项国家专利,并获得了“湖南名牌”、“全国农机制造行业质量领军企业”等多项荣誉。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。