logo

资兴市:2018农机购置补贴工作圆满结束

稿件来源:资兴市农机局 作者:资兴市 发布时间:2019/3/4 10:05:55 浏览数:330 字体大小: T T T

       截止目前,2018年资兴市共计发完成农机购置补贴资金总额130.619万元,其中国补资金126.7690 万元,郴州市补资金 3.85万元,补贴机具643台/套,受益农户596户,带动农户投入资金456.312万元。主要包括耕地机械520台,水稻插秧机12台,施肥机(含侧身施肥装置)4台,田间管理机械1台,联合收割机16台,谷物烘干机1台,农产品初加工机械85台,轮式拖拉机3台,中央创新产品1台。
  在农机购置补贴政策实施过程中我局上下密切配合,规范操作,严格管理,科学调控,严肃纪律,强化监管,加强宣传,搞好服务,最大限度地发挥了农机购置补贴政策效应。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。