logo

益阳市:联手协作 织密农机惠农补贴网

稿件来源:益阳市农机局 作者:全毅、刘亮东 发布时间:2019/3/12 11:35:00 浏览数:261 字体大小: T T T

      3月11日,益阳市农机局配合娄底市农机局、财政局,对我市农户购买并享受2018年湖南省第九届“湘博会”娄底市级累加补贴的机具进行核实,联手织牢农机惠农补贴网。工作组随机抽取我市资阳区新桥河镇5台累补机具,其中4台粮食烘干机、1台拖拉机,通过对补贴机具现场机型、机号及铭牌信息的核对查验,均为真实有效,符合购置补贴政策要求,没有发生违规违纪行为。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。