logo

新田县:农机手的天天“3•15”

稿件来源:新田县农机局 作者:唐治勇 发布时间:2019/3/15 16:35:48 浏览数:233 字体大小: T T T

      在“3•15”国际消费者权益日,新田县农机局工作人员来到人口密集的文体中心广场,隆重纪念2019年“3•15”国际消费者权益日,今年的宣传纪念活动我局着重突出了“湖南机手之家”公众号的使用,通过政府主导、社会关注、机手参与、行业自律,形成公正、科学、公开的消费体系,发挥“湖南机手之家”灵活方便地对生产经营者的激励约束作用、提高消费者(农户或农机手)的参与知情作用,营造安全放心的消费环境,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。