logo

衡东县:“3.15”农机打假专项治理行动正式启动

稿件来源:衡东县农机局 作者:衡东县罗祖荣 发布时间:2019/3/15 17:01:29 浏览数:257 字体大小: T T T

       3月15日,衡东县开展了以“信用让消费更放心”为主题的“2019年“3.15”国际消费者权益保护日”活动。 县政府、市监、农业、农机、畜牧、物价、卫计、教育、中国移动、联通等20余个单位参加了启动仪式。
      衡东县农机局在现场设立了农机知识咨询台,向前来咨询的群众发放了“农机打假”、法律法规等宣传资料1000余份。
      据了解,衡东县农机局计划安排时间3天,在全县各乡镇、集市进行宣传,对县内的农机经营、维修网点进行全面督查,对制售假劣农资的违法行为予以打击。
      此次行动的开展,进一步强化了消费维权,同时,为农机春耕备耕生产和推进质量兴农提供了强有力的支撑。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。