logo

洪江市:开展2019年基层农机推广体系改革与建设补助项目培训会

稿件来源:洪江市农机局 作者:蒋绍波 周碧桃 发布时间:2019/3/22 9:40:51 浏览数:226 字体大小: T T T

  为切实做好2019年基层农机推广体系改革与建设补助项目实施与管理工作,近日,洪江市农机局在举办了2019年基层农机推广体系改革与建设补助项目科技示范主体培训会。市农机局领导班子成员、技术指导员、农机专业合作社理事长及农机户等50多人参加培训。
  培训会现场,技术指导员详细向大家讲解粮食烘干技术及其重要意义,粮食烘干机的技术要点,并通过展板等形式图文并茂详细讲解了粮食机械化烘干技术,还通过面对面互动方式,现场解答了示范户代表提出的各类技术问题。随后,大家还观看了大型联合收割机收割作业。通过这次培训,使参训人员充分认识基层农机推广体系改革与建设的重要性,提高了参训人员的技术水平和业务素质,丰富了理论知识,了解了新机具,掌握了农机新技术,提高了相关人员服务能力,推动了基层农机推广体系健康发展。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。