logo

省局黄育忠副局长调研双峰农机春耕备耕安全生产工作

稿件来源:双峰县农机局 作者:赵志喜 发布时间:2019/3/25 16:00:17 浏览数:245 字体大小: T T T

  春雨霏霏,春耕在即。3月21日,湖南省农机局副局长黄育忠一行来到双峰县调研指导春耕备耕和农机安全生产工作。

  黄育忠一行首先来到农友集团、劲松机械等农机生产企业,详细了解农机企业生产、销售、服务方面情况。他强调,农机生产企业要积极研制先进适用农机具,提升农机装备技术水平,保证春耕农机市场需求。

  下午,黄育忠一行到荷叶镇察看了白玉堂机械化油菜种植基地,走访了为民农机专业合作社,了解合作社建设和生产情况以及农机春耕备耕情况。黄育忠对我县春耕生产工作给予了充分肯定,他指出,要充分发挥农机服务组织的技术和装备优势,带动周边农户做好春耕备耕工作,切实提高生产效益;农机部门要加强服务保障,及时分析解决农户在生产中出现的困难和问题,同时要加强安全生产培训监管工作,确保春耕生产安全平稳。


  娄底市农机局副局长肖志江、双峰县政府副县长戴勇等陪同调研。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。