logo

省农机局组织开展“扫黑除恶”专题学习

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2019/3/26 16:29:34 浏览数:1253 字体大小: T T T

       3月25日,省农机局组织开展党组理论学习中心组(扩大)集中学习,收看收听省农业农村厅党组成员王罗方同志主持的“扫黑除恶”专题辅导视频,局学习会由局党组成员、纪检组长涂文波同志主持,局机关全体在职干部职工和鉴定站班子成员参加学习。

       省公安厅赵剑同志以《全面深入推进扫黑除恶专项斗争》为题,从刑法关于黑社会性质犯罪、新一轮扫黑除恶专项斗争的基本情况、扫黑除恶的重点和下一步工作的重点以及如何做好迎接中央督查组检查四个方面作了详细讲述,阐述了“黑恶”活动对党和国家事业的危害性,对百姓幸福生活的破坏性,让我们更清晰地认识开展黑恶势力专项斗争的重要性。  
      涂文波同志强调,要关心关注“扫黑除恶”专项斗争,了解清楚中央布置这项工作的背景和措施;认真学习“扫黑除恶”专项斗争有关文件以及农业农村厅下发的应知应会学习资料,要求各党支部近期要组织一次专题学习;积极参与“扫黑除恶”专项斗争,在项目安排和资金分配方面,有涉黑涉恶的一律不安排;不参与任何有关涉黑涉恶的活动,积极提供举报线索并配合有关部门查处。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。