logo

江华县:大力推广机育机插、确保农业大户增收节支

稿件来源:江华县农机局 作者:胡正准 发布时间:2019/3/29 14:57:02 浏览数:111 字体大小: T T T

     江华瑶族自治县农机局,自38日上午开办水稻机育机插技术培训班以来,全县各种粮大户纷纷与农机合作社签订机育机插合同。合作社收取每亩130元的服务费用,提供“三包”服务:包机育、包秧苗、包机插;通过这种方式互利双赢,合作社壮大了实体经济,有效的发挥了主导作用,种粮大户也相对的减少劳务的需求,节约了20%左右的成本。


(图为伍舜佳农机合作社育秧现场)



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。