logo

桃源县:开展消防安全知识培训

稿件来源:桃源县农机局 作者:夏松民 发布时间:2019/4/9 17:15:17 浏览数:68 字体大小: T T T

       为切实加强消防安全管理,普及消防安全知识,进一步提高干部职工的消防安全意识和消防安全技能,4月9日上午,桃源县农机局邀请省消防培训中心张浩轩教官为我局干部职工进行消防安全知识培训。
       培训中,张教官通过一张张触目惊心的现场照片,一个个发人深省的火灾事故短片,围绕防火知识、消防急救、逃生自救、灭火常识等讲解了消防安全知识。张教官着重介绍了灭火器、防烟面具等消防设备的使用方法和如何快速安全逃生技巧,并与大家进行现场问答互动,收获了良好效果。
       通过培训学习,使干部职工进一步增强了消防安全防范意识,掌握了必要的消防安全自救和逃生的基本技能,提高了保护自己和他人的生命财产安全的能力。

 


 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。