logo

江华县:机关支部开展 “认清黑恶势力、主动检举揭发”活动

稿件来源:江华县农机局 作者:刘黎明 发布时间:2019/4/9 19:52:02 浏览数:73 字体大小: T T T

  4月9日江华县农机局机关支部深入大圩镇竹林村,与该村支部联合开展 “认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动,进一步强化基层党支部在扫黑除恶斗争中的战斗堡垒作用。

  活动中,全体党员首先学习了“中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》“,接着大家全方位、多角度地了解扫黑除恶的相关知识和法律法规,最后组织党员签订了《积极参与扫黑除恶承诺书》。活动要求每名党员切实提高政治站位,将思想和行动统一到党中央部署上来;坚持“有黑扫黑、有恶除恶、”的原则,敢于向黑恶势力作斗争,勇于检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,助推扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。