logo

澧县:落实服务企业活动

稿件来源:澧县农机局 作者:易继炎 发布时间:2019/4/10 14:54:26 浏览数:147 字体大小: T T T

    4月10日,澧县农机化局局长卢兴翔、副局长胡云平等在该县政协秘书长刘尚军同志的带领下,前往澧县乔家河电力有限公司落实县直单位服务企业活动。
    县政协、县农机化局的负责同志与乔家河电力有限公司负责人进行了座谈,传达《关于开展县级领导联系和县直单位服务企业活动的通知》精神、了解企业的生产经营情况、询问企业生产经营中存在的困难和问题。县政协、县农机化局的负责同志还深入到发电车间,实地查看公司的生产情况。在生产车间,县政协、县农机化局的负责同志多次叮嘱企业负责人及职工要注重安全生产,把安全生产作为企业创收增效的重要内容。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。