logo

衡南县:举办新进机具现场演示评价会

稿件来源:衡南县农机局 作者:唐海燕 发布时间:2019/4/10 16:05:17 浏览数:116 字体大小: T T T

  4月10日,衡南县农机局在廖田镇茅岗村对衡阳一禾机械制造有限公司的1GQ-230型旋耕机进行现场演示评价,市局相关领导对演示活动进行全程指导、监督。

  该机型是功率为50-70KW拖拉机配套的新型耕作机械,主要用于农田耕整作业,适用于旱地,水田耕作及开荒作业,并且还能达到根茬还田、培肥地力,增强土壤机质的作用。

  演示会上,公司专业技术人员对该机型技术参数、工作原理及性能进行了现场解说,并开机进行操作演示,现场演示效果良好。

  演示会后,相关工作人员还组织召开了演示评价会,对该机具进行演示评价,评价结论为:该机型操作简单、轻巧、工作状态稳定,作业效果良好,可以大力推广。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。