logo

衡南县:要注重细节做好培训班筹备工作 ----省农机推广总站副站长曾杰到衡南现场指导全省农机化技术培训班筹备工作

稿件来源:衡南县农机局 作者:唐海燕 发布时间:2019/4/10 17:02:53 浏览数:306 字体大小: T T T

  4月11日,湖南省2019年第一期 “教会农民用农机,我是党员我带头”农机化技术培训班将在衡南县三塘镇大广村举行,为确保此次培训班顺利开展,培训工作取得显著实效,4月9日,省农机推广总站副站长曾杰一行第3次来到衡南县三塘镇大广村现场指导培训班筹备工作。

  此次培训班旨在以党建促业务、以党员做示范,围绕“乡村振兴战略”,以农机培训推广的形式,积极推广农机化新装备、新技术,同时培育一批懂技术、会生产、能创业的新型职业农民,打造一支“懂农业、爱农民、爱农村”的三农工作队伍。

  此次培训班规格高、参会人员多,参展企业多,为确保此次培训顺利开展,曾杰副站长一行先后3次来到衡南,现场指导播种、育秧、联系参展单位、机具展示田块布局、人员分工,食宿安排、现场安保等工作,并多次强调要在细节上下功夫,把工作做好,做细,确保培训班顺利开展。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。