logo

澧县: 正式启动2019年农机牌证管理机具年度检审工作

稿件来源:澧县农机局 作者:夏思 发布时间:2019/4/11 14:50:15 浏览数:136 字体大小: T T T

    4月10日清晨,澧县码头铺镇老粮站里人头攒动,一台台运输型拖拉机整齐的排列在粮站后院等待上线检测,由此,2019年农机牌证管理机具年度检审工作正式拉开帷幕。
   此次年检活动为期20天,将覆盖全县19个镇(街道),旨在加强源头监管,排除运输型拖拉机安全隐患,为春耕春播农机安全生产保驾护航。考虑到近期农机手耕播繁忙且进城不便,为了让他们足不出村就能办理相关业务、了解农机法律法规及安全生产知识,县监理大队将窗口前移,并联系人保财险、喷漆服务队一并下乡,为农机手提供方便快捷的优质服务,真正做到便民利民。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。