logo

农机干部大走访 扫黑除恶入人心

稿件来源:永顺县农机局 作者:永顺县 发布时间:2019/4/11 16:05:19 浏览数:133 字体大小: T T T

      为贯彻党的十九大精神,持续推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,营造和谐稳定的社会大环境,4月10日,永顺县农机局全体干部职工前往小溪镇贺喜村开展扫黑除恶走访宣传活动。

      帮扶干部紧紧围绕扫黑除恶专项斗争,通过进村入户发放宣传小册子的方式,耐心地向群众讲解开展扫黑除恶工作的重要性和必要性,宣传打击黑恶势力的有关法律常识,向群众讲清黑恶势力的危害性,引导广大群众遵守法律法规,积极揭发检举黑恶势力的违法犯罪线索,踊跃支持和参与到扫黑除恶工作中来。

      本次走访取得了良好的社会宣传效果,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和脱贫致富奔小康的信心。希望以此次宣传活动为契机,充分调动群众参与专项斗争的积极性,发动群众并依靠群众有效打击黑恶势力的嚣张气焰,铲除黑恶势力滋生的土壤。


 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。