logo

鼎城区:农机事务中心老干党支部开展红色教育活动

稿件来源:鼎城区农机局 作者:薛雲恒 发布时间:2019/4/23 17:20:40 浏览数:102 字体大小: T T T

  为进一步提高党员党性,感悟红色历史,传承红色精神,回顾入党初心。4月22日,鼎城区农机事务中心老干党支部组织退休干部20余人到宁乡、韶山等红色教育基地开展以“追寻伟人足迹,接受红色教育”为主题的党性教育活动。

  活动中,老干部们先后参观了刘少奇故居、毛泽东故居,通过聆听讲解和察看史料,深深的感受到老一辈无产阶级革命家对中国革命事业所作出的艰苦卓越贡献。在韶山毛泽东铜像前,老干们自发举行了献花仪式,重温入党誓词,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和崇高风范。

刘少奇铜像前合影

老干在毛泽东铜像前献花

毛泽东同志故居前留影
  通过实地参观学习,全体党员干部进行了一次心灵的红色洗礼,进一步提升了党性修养,老干们纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,加倍珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,发挥余热,继续为党和人民的事业增添正能量。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。