logo

辰溪县:举办2019年农机购置补贴新进机具现场演示会

稿件来源:辰溪县农机局 作者:辰溪县 张章 发布时间:2019/4/26 13:41:52 浏览数:119 字体大小: T T T

 4.24-25日,县农机事务中心在火马冲镇寺前村举办了“教会农户用农机,我是党员我带头”新进机具推广现场演示现场会。活动以农业机械装备展示和现场作业演示为主,此次演示会机具共有  90  台(套),包括拖拉机、旋耕机、耕整机等农业机械。
    演示会共有怀化市农机、鹤城区农机、县农业农村局等相关单位负责人、乡镇农技人员、种粮大户、农业合作社、农机经销商和农机生产企业近200余人参加。
    现场邀请生产厂家和经销企业的技术人员详细讲解各类农机具的工作性能、技术特点和操作方法,现场操作对比作业效果,参会人员通过现场观摩,感受农业生产现代化的发展变化,积极落实国家农机购置补贴政策,加快新机具新技术推广,让惠农利农政策惠及广大农民,增加农民经济收入,巩固脱贫成效。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。