logo

怀化市:“五一”节前地毯式督查农机安全生产

稿件来源:怀化市农机事务中心 作者:怀化市 胡智 发布时间:2019/5/5 15:07:10 浏览数:98 字体大小: T T T

    为进一步加强春耕期间农机安全生产工作, 4月25日至30日,农机事务中心分管领导刘忠和监理所负责人刘中南带队,分赴13个县市区开展农机安全生产督查。

    检查组采取明查暗访、查阅资料等方式对各县市区近期开展的农机安全生产工作进行督导检查。主要针对农机安全生产风险隐患“大排查大管控大整治”百日行动、外挂拖拉机清查、拖拉机年度检审、农机合作社安全生产主体责任落实等工作,对检查出的问题进行了现场交办,并提出了整改意见,同时要求,各县市区监理人员要认真履行职责,时刻保持警惕,及时排查农机安全隐患,确保不发生较大以上农机安全事故;对农机合作社要加强安全指导和监管,促进合作社安全发展;要全面摸清辖区内外挂拖拉机数量,联合交警进行整治;扎实做好拖拉机年度检验准备工作。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。