logo

花垣县:花垣农机局积极组织干部观看 反腐电影《绝不姑息》

稿件来源:花垣县农机局 作者:石平凡 发布时间:2019/5/7 15:56:36 浏览数:223 字体大小: T T T

      为进一步增强党员干部“廉洁自律、拒腐防变”的自觉性、主动性,提高其拒腐防变能力。 近日,花垣县农机局组织干部职工观看了反腐题材电影《决不姑息》。

      电影《决不姑息》是一部反腐倡廉专题纪录片,该影片以全国纪检监察系统先进工作者——永州市纪委原常委、市监察局原副局长王海洋同志为原型,以清江县水库改造中的腐败问题为题材,塑造了以汪海洋为代表的优秀纪检干部形象, 再现了反腐“天网恢恢,疏而不漏”的主题,彰显了反腐无禁区、作风建设永远在路上全面从严治党的观念。同时,也深入展现了在全面深化改革之际纪检干部的责任担当,诠释了新时期党员领导干部“忠诚、干净、担当”的深刻内涵。
      通过观看该影片后,该局干部职工纷纷表示,以后要进一步提高自身廉洁守纪的意识,牢固树立正确的人生观、价值观和权力观。同时要以片中典型案例为镜鉴,切实筑牢拒腐防变思想防线,杜绝违纪违法问题的发生,做到警钟常鸣。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。