logo

吉首市:吉首市召开2019年农机购置补贴推进会

稿件来源:吉首市农机局 作者:吉首市 杨生根 苏莎莎 发布时间:2019/5/9 9:48:58 浏览数:495 字体大小: T T T

  5月8日,吉首市召开了2019年全市农机购置补贴工作推进会,各乡镇(街道)农机员、市农业农村局和市纪委派驻市农业农村局纪检组负责人等30余人参会。
  会议在组织集中学习《湖南省2018—2020年农业机械购置补贴实施方案》后,由市农机推广站结合工作实际进行业务培训,大家围绕抓紧抓实今年的农机购置补贴工作进行座谈交流、贡献智慧;市纪委派驻市农业农村纪检组和市农业农村局联系农机工作相关领导进行了发言。

  会议要求,大家要进一步领会好《湖南省2018—2020年农业机械购置补贴实施方案》的精神,严格规范程序,实事求是的把惠民政策做实做好,争取6月底前,完成第一批农机购置补贴政策落实或惠农资金到位。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。